От счастья ключи золотые

Руслан Азизов
От счастья ключи золотые ;
Ты мне подарила себя!
Ты сердцу слова  дорогие,
Так нежно шептала, любя!

И я в твоих сладких объятьях,
И таял... Так много огня ;
Горели с тобою в желаньях...
Любимая, радость моя!