Я хорошего больше не жду

Сергей Носов 8
Я хорошего больше не жду
от всех прочих людей
они только проходят
по улице мимо
и толпою стоят на вокзале
и ждут
когда поезд
их всех увезет
и набившись в автобусы
едут куда-то
ни о чем никому
ничего не сказав
и наверное ночью
взлетают на облако
стаей
а к утру возвратятся на землю
и будут куда-нибудь молча
без оглядки шагать
и шагать.