***

Иветта Максимова
Я подчиняюсь
                воле Твоей
Ты - Капитан
                жизни моей
Всем своим сердцем
                верую я
Ты - Бог Великий -
                надежда моя.


На Тебя уповаю
              и не постыжусь ,
к Тебе я взываю
              Тебе я молюсь
Отец милосердный
              Тебя Я люблю
Всю славу и честь
                Тебе воздаю.


Спасибо Господь мой ,
           Ты верен и благ
Вновь действенной веры 
             реет  (мой)флаг
Свежий ветер Надежды
           меня подхватил
И  корабль спасенья
           мой дальше поплыл.


Победу, Спаситель ,
              Ты мне даровал
Оковы и цепи
                мои разорвал
Я верой взираю
          на славу Твою
Тебя прославляю
            и  благодарю.


Наполни мне сердце
            любовью Своей
хочу быть ответом
          на нужды людей
Тобой восхищаюсь,
            Учитель и Друг ,
Ты яхты моей -      
  -  спасательный круг.

      23 .06.2018 

И.Максимова