На белых простынях

Виктория Полински
На белых простынях моих мороз,
Как будто я лежу в сугробах белых,
А льдинки, мною выплаканных слёз,
Иголками врезаются мне в тело...

Всё потому, что рядом нет тебя,
Дыхания нет тёплого, родного,
Чтоб растопить весь холод и меня,
Ведь я сама замёрзла в полвторого...