Кто сидит в будке

Наталья Галкина 4
В будке нашей возле миски
Не щенок сидит, а…киска!
На чужих напасть готова,
Если их увидит снова.

А щенок наш –загорает,
На крылечке отдыхает.
Лижет языком сметану.
Говорю вам без обману!