Поток Любви, неси мой чёлн, неси...

Тая Полянская
Поток  Любви неси мой чёлн, неси...
Минуты   вечность  ткёт  из  пламени   в крови…
Дарует тихо   Мать свои  святые  тайны
И обнимает призрачною  майей...

                *
Поток  Любви  смывает  годы  страха,
Смывает все  преграды  и  запреты   праха,
И,  омывая  силою   Святой,
Дарует  веру  жизни,  берег золотой…

Забудутся  иные  дни,  иные раны,
Забудутся  сомнения  и  изъяны,
Исчезнет  в  пламени  Любви   былая  грешность
И  воцарится   в  сердце  верном   нежность…

                *
Поток Любви, неси мой чёлн, неси,
Минуты  вечности  из  пламени  Любви!
И  окружённая  душа той благодать,
В  веках  прославит  сердцем   имя  Матери!


                ***



Ади Шакти - Святая Мать, Святая  Любовь, Мать всего сущего, сотворившая  этот мир , Святой поток  Любви..