деревья гонят облака

Венена Петровская
деревья гонят облака…
усиленно руками мащут.
но небеса  не стали краше.
И нету солнышка желтка.
Сел на качели проводов
Свистящий марсельезу ветер.
Мол, кто не спрятался –ответит.
Я быть у вас всегда готов.
Мне нравятся пейзажи эти.
 Мне не до метео эстетик.
А то!