Я благодарна друг!

Анна Таирова
Сегодня  с  Другом – пили  чай,
Сказал: «Люблю!» - мне  невзначай!
Сказал: «Страдал  я  много  дней!»
Что  хочет  быть – в  душе  моей!

От  откровения  такого –
В  душе  искра – возникла  снова!
Искра  Надежды – в  лучший  день,
И  вновь  стихи  писать – не  лень!

Всё,  что  пугало – отступило,
А  что  вокруг – всё  стало  милым!
И  утро  раннее – надёжным!
И  Солнце  в  Небе,  вдруг, - пригожим!

И  как – то  дышится – привольно,
И  грусть  покинула – невольно!
И  вновь  теплее  стали – взгляды,
И  достаю  опять – наряды!

Простое  слово: «Я – Люблю!
Я  звёзды  с  Неба – подарю!» -
Вернули  снова  к  смыслу  жизни!
Лучом  тех  слов – ты  в  душу  брызнул!

Я  благодарна,  милый  Друг!
Ты  оживил  всю  Жизнь  вокруг!
В  глазах  опять – огонь  зажёг!
Ты  это  сделать – снова  смог!

А  прошлое – ушло!  А  может – отступило!
Его – мы  помним!  Душа – то – не  забыла!
Но,  жить  лишь  прошлым – это  невозможно!
Иди  вперёд!  Но  только – осторожно!

Стоять  на  месте – не  наш  удел!
Иди  вперёд!  Ты – сильный!  Ты  же – смел!
Там – за  окном,  бегут  опять  куда – то  поезда,
Иди  вперёд!  Там  ждёт  тебя – твоя  Звезда!

Звезда – Надежды!  Звезда  твоей  Мечты!
Звезда  Любви!  О  ней  мечтал  когда – то  ты!
Иди  вперёд!  Иди  без  устали – вперёд!
Твоя  Звезда!  Твоя – Мечта!  Твоя  любовь – тебя  зовёт!