Жизнь в шоколаде...

Нина Добытеева
     За что я не возьмусь - всё остаюсь в накладе.

     Другие праздно жизнь ведут,

     Даже не знают слово труд;

     Глядишь, прекрасно всё у них - всё в шоколаде.

     Кручусь, как белка в колесе, зимой и летом,

     А жизнь моя, на шоколад похожа, только цветом...


     Нина  Добытеева.25.06.18г.