террариум

Василий Струж
ну какой я христианин
Чудотворца Николая
хам как брата принимаю
равноправно с бесом лаю

не трясуся перед Богом
что даёт на Рай надежду
даже гадостному чёрту
что хиляет без одежды

не трясуся перед Богом
спину божию взирая
змеями хвостами беса
оползаемый террариум