Оливии на 11 месяцев

Лариса Черноморец
Одиннадцать месяцев -
Это не шутки
Оливии нашей,
Любимой малютке!

Её поздравляю
Душой я и сердцем.
Пусть счастье обует
Её в свои берцы.

И ножками смело
По жизни пойдёт.
И что пожелает -
Повсюду найдёт!

Одиннадцать месяцев -
Это не шутки
Сегодня Оливии,
Нашей малютке.

25.06.2018 год.