Мой ангел

Бастет Кошка
Смотрю я в даль
Там небо голубое
Мечтаю о тебе
Ну где же ты ,родное?

Тот кто душею ,сердцем не предаст
И милый образ .чувства мне отдаст
Кто весел будет ,в меру терпелив
Я жду тебя ,мой ангел ,мой прилив .