Не извиняйтесь за любовь!

Елена Мартынова 3
Не извиняйтесь за любовь,
Она дороже всех на свете!
не извиняйтесь за любовь,
Хоть будет буря или ветер!
Не извиняйтесь за любовь,
Она проникнута отрадой!
Не извиняйтесь за любовь,
Уж если есть она - так надо!
Не извиняйтесь за любовь,
Не мелочитесь в чувствах этих.
Не извиняйтесь за любовь,
Она дороже всех на свете!

25 июня 2018 года в 00-25