А то что было - наша с Вами жизнь

Наташа Сажина
         
Отклик на "Взгляд, брошенный с порога"
     (Татьяна Шалагина)

   Мы в юность смотрим
С мудростью прожитых лет,
И иногда нам хочется исправить
Былых ошибок ранящий нас след,
Но понимаем лучше так оставить!

А то что было - наша с Вами жизнь,
А жизнь всегда во все года прекрасна!
Прощальный взгляд бросать не торопись,
Ведь всё, что было, было не напрасно!

         25.06.2018