Союз ариев и семитов из Белогорские афоризмы. Том

Спящий Поэт
Абрамиды и рамиды
вместе строят пирамиды.
 
Между тем, Абрам и Рам
вместе ходят по горам - 
вместе ходят, вместе бродят - 
учиняют тарарам.