Вы что там...

Артеменков Владимир
Вы что там уху ели, в самом деле?
Кто доживёт до пенсии такой?
Народ, Толян Медведев, на пределе.
Россия не кончается Москвой.
         Вы, право дело, хуже оккупантов.
         Распродан задарма сибирский лес.
         А над страной молчание гаранта.
         Бензин подняли, следом – НДС.
Как после этого вообще вы жрёте, спите?
А заглянуть не пробовали в даль?
Нет никакой на горизонте «дольче вити».
Сплошной, куда ни кинешь, мундиаль.