О витаминах из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Услышал по радио*, что витаминов всего 13 - не больше, не меньше - и с 1991-
го года они у нас в стране** совершенно не производятся. Только - в Америке,
Китае, Европе и т.п. Как же так?! А вдруг они нам туда иголки или чумные палочки
подложат?..
 
*"Эхо Москвы".
**Россия.