вбили гвозди

Алексей Солодовников
В меня, словно, вбили гвозди.
Вчера, я гулял, по лесу.
Ходил,  к муравьям, в гости.
Я городской повеса.

Я бросил,  машину-диву,
Пылиться, среди асфальта.
Футбол, телевизор, пиво
Поставил я, на пенальти.

В лесу, было очень тихо.
Шумели , лишь, птицы, и мыши.
Косуля, с  совой, неслышно
Сыграли, со мною, в страсти.

Я вечером, возвратился.
Машина, стояла на месте.
Я будто, с небес, спустился
В мир, где Христос, не известен.