Любовь, беззаветно согревшая нас

Вера Петровна Анисимова
                *  *  *

Любовь, беззаветно согревшая нас,
Является только в юности.
В мечтательной дымке лазурных таласс*
И в мареве новолунности.

Пришла она к нам, когда камни цвели,
И нежились сосны в тепле,
И вновь серебрились в степи ковыли,
И море ласкалось к скале.

Пускай в невозвратность уходят года,
В безвременье век наш мчит.
Любили друг друга мы верно всегда,-
И смерть нас не разлучит.



* гр. - море