только всех твоих, друже, скелетов не сосчитать

Пак Виктор
только всех твоих, друже, скелетов не сосчитать.
тебе правда так хочется быть по параметрам лучше
всех своих корешей, мол, они тебе не чета?

за спиной называя их съехавшими с катушек,
ты с чужими павлином распустишь пернатый хвост,
а друзья, как ковёр на стене, станут глупым фоном.
расскажи своим шлюхам, что зря ты себя отнёс
к этой шайке придурков, что вылезли из притона.
а потом заливай нам о братстве и о семье,
о единстве морали и принципов между нами.

мне ведь даже противно не то, что ты — лицемер,
а что я был по сути опорой двуличной твари.

но тебе все равно, будь ты трижды всего лишён,
и четырежды брошенным всеми навек изгоем,
не расстроишься, что тебе стоит найти ещё?
не расстроишься, ибо раздвоенных не расстроить.