Так бывает...

Галина Горюнова
--Здравствуй…
--Здравствуй.
--Как живёшь?
--Через раз…
--По телу дрожь
От ответов.
--Почему?
--Да и сам я не пойму.
--Видимо скучаешь очень.
--Я?
--Да, ты.
--Конечно, впрочем.
Что мне лгать?
Да, я скучаю.
--По кому?
--Тебе. Я знаю,
Не поверишь. Я серьёзно.
На душе сейчас морозно.
--Что ж, сочувствую тебе.
--Может прилетишь ко мне?
--Отлеталась, извини.
--Ну, прости меня, прости…
25.06.2018. 08:00

Так бывает часто очень...
Теперь в мыслях днём и ночью
Он в её, она - в его.
Для чего им всё дано?