Благодарю за благодать На проявление сердечности

Александр Андрейко 3
Я ОБ ОДНОМ МОЛЮ ВСЕГДА У ВЕЧНОСТИ
ДОБАВИТЬ ВСЕМ БОГАМ ДО ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

Благодарю за благодать
На проявление сердечности
По эталону промысла божественного свято
По Роду в качествах ребятам и девчатам
В тандеме симбиоза всех энергий
В коллективном творчестве любви
Взаимопониманием в гармонии с природой
В поддержке и весёлом проживании совместном
счастливо радостно уместно и не тесно