Ну что ж...

Милена Войцеховски
Ну что ж.
Вся правда вылезла наружу
И не пришлось два года ждать
Узнала всё. Имею душу.
Зачем скрывать тогда и врать?

Хотел ты все и сразу?
Но для чего, ответь, зачем?
Одну тебе скажу я фразу:
Теперь остался ты ни с чем.