Сама с собой

Лидия Жук
Скажу ему я так,а не иначе:
Назрел у нас с тобою разговор...
С чего начать?Нелегкая задача!
Веду  с собою спор.
Спрошу,скажи,что с нами происходит?
Скажу,ответь,что в будущем нас ждет?
Сошлись и разошлись,как две дороги?
Иль  вместе нам вперед?
По жизни разнесет нас странствий ветер,
Или причалом станет мой порог?
Но кто же на такой вопрос ответит?
Наверно только Бог...
Я примеряю фразы,как одежды,
Здесь подпущу слезы,тут пошучу...
Но на слова нет у меня надежды,
Я лучше промолчу....