И твоё сердечко любит слушать меня

Татьяна Зубарева Виталина
Ты  любишь солнце и жару,
Но не любишь, когда холодно.
Ты не любишь, чтобы в комнате,
Было настежь открыто окно.
Ты не любишь смотреть мне в  глаза,
Не любишь, когда настежь открыта душа.
Но любишь ходить по гостям с утречка!
Любишь, ты и грешить иногда,
Все было бы иначе, если бы ты,
Берёг то, что любовью тебе было дано.
Что же ты любишь делать сейчас?
Скажи, расскажи, на замке сердечко твоё,
А у меня потерялись ключи от него.
Уходят  года, неужели не откроешь,
Ты сердечко больше своё для меня?
Но ты любишь  стук моего сердечка,
И твоё сердечко  любит слушать меня!!!