Раз, два, три, четыре, пять!

Владимир Фот
Раз, два, три, четыре, пять утро наступило.
С добрым утром или ночью, солнышко спросило?

Ну конечно с добрым утром мне сегодня пять!
Мама, папа, бабушка можно поздравлять!

Дожидалась, дожидалась, наконец-то дождалась.
Чтоб быстрее наступило, спать пораньше улеглась.

Раз, два, три, четыре, пять День Рождения опять.
Да, да, да! Мне ровно пять!  Попрошу не забывать.

Игры, ролики, конфеты разбегаются глаза.
И счастливая улыбка. С Днем Рожденья, егоза!

За год разное случилось, даже вам не сосчитать.
Я играла и училась, нужно многое мне знать.

Рядом с солнцем все планеты знаю я уж назубок.
В космос с бабушкой летаем мы без карты на глазок.

В садике я роль играла самую преглавную.
Девушку-красавицу, недотрогу славную.

Песни, пляски, игры, горки, ряд снеговиков.
Всё  Любовь Сергеевна и ее любовь.

Раз, два, три, четыре, пять я с «Улыбкой» выступать.
Да, да, да! Пошла в театре я на сцене танцевать.

С молоточком гномики - это вам не шутки.
Добывать алмаз должны милые малютки.

Раз, два, три, четыре, пять начинают награждать.
Ой! Какой диплом красивый, не могла даже мечтать.

К Тупиковой с бабушкой нас снова  пригласили.
Ох и нравится мне там! Как же все красиво!

Платье бальное надеть хочется мне тоже.
Камешки волшебные, сделайте похожее.

Раз, два, три, четыре, пять утром просыпаюсь.
Платье!  Бабушка, смотри!  Тихо улыбаюсь.

Показалось мне худым платьице сначала.
А потом я поняла. Ой!.. Оно для бала!

Кружева!  Перчатки! Бантик! Белое, красивое!
Ах! Спасибо, камешки! Я самая счастливая!

Раз, два, три, четыре, пять с Днем Рождения опять!
Пусть сегодня не устанут все Машутку поздравлять.

Поздравляю я тебя, ну конечно, тоже.
Счастья, милая девчонка, ты всё в жизни сможешь!