Приглашаю Абсолюта аудит здесь провести

Александр Андрейко 3
Чтобы стало всё цвести
Счастье чтоб было в горсти
Перестало мир трясти

===
Не знаю что они от нас хотят
кто помогает в жизни управляться
А мне хотелось наяву с тем повстречаться
кто нам устроил тут кромешный ад
и предлагает этим наслаждаться
Да пару оплеух навесить в ряд
И посмотреть как будет улыбаться

Тяжёлые вибрации сами творят
А для высоких стоит постараться