Три сестрички на природе

Владимир Черняев 4
Три сестрички с электрички.
_________________________

Ясный день и леса тень!
Три сестрицы - цвет сакуры!
_________________________
 
Мёдом помазан сырок
Не съешь, рот широко раскрыв.
Столько здесь ос развелось.
_________________________

Солнце раненько вставало,
Утащило одеяло!
Три сестрицы под кустом –
Пробивает дрожь их сон.
_________________________

Комарья недоставало!
Старшая со сна ворчала.
Средняя вскричала – Мама!
Эхо отозвалось – Мало!
Младшая - одна молчала.
_________________________

Пошагали по тропинке –
Бойкие девчонки.
Зверобоя, мяты свежесть,
Липа тянет мёдом спелым.
По окраине леска –
Добрались до городка.
_________________________

Светофор - какая радость!
Улыбнулся им зелёным!
Пыль асфальта - всё родное!
Ванна! Душ! И чашка кофе!
В интернет одни запросы –
Где вы милые пропали?!
Как они порассказали –
И лесок весь тот стоптали.