в окно-океан

Старший Люцъ
в край угла брошу
кимоно комом
и в окно-океан
там, где рыба ушла-утекла
в прошлое
и дерево-небо корни пустило
во мне.

смолола солцемельница
шум зёрен дня в тишину-муку
сумерек...