Лось и мухоморы

Александра Тяпкова
Ёж однажды увидал,
Мухоморы лось жевал.
Удивлённо крикнул ёж:
-Ну, дружочек, ты даёшь!

Это ведь тебе не пицца,
Ими можно отравиться.
Лось ответил осторожно:
-Вам нельзя, а мне есть можно.

Мухоморы мне друзья,
Так лечусь ведь ими я.
И, качая головой,
Лось отправился домой.