Прощение грехов

Владимир Федотов 10
Хотел издать свои стихи,
вынашивал их много лет,
с простою целью - смыть грехи,
уменьшить боль грядущих бед...


А все издательства России,
как сговорились заодно:
у них с поэзией - интриги:
за всё пусть платит автор книги,
а чем же автору заплатят?
Им наплевать, им всё равно...



Пишу стихи не для печати
и не стремлюсь иметь успех...
а если автору не платят,
мой стих душевный - смоет грех...

                июнь2018г.