62 Несчастная Поэтесса

Сеня Протуберанцев
Несчастная поэтесса

С рассвета до заката
У поэтессы бзик
У полуфабриката,
Где мемом стал мужик.
Примерно забубённая
Судьба её любви,
Для клах не потаённая,
Господь благослови!
Глобальная история,
Когда мужик козёл
Нет гаду моратория
Коль девушку развёл!

Описаны соития,
Пока не хлопнет дверь.
До мужемордобития,
Дошла любовь теперь.
Рождаются нетленки
До положенья муз,
Пока горят коленки
И секс с другим конфуз.
Пока с другой любимый,
Лох - непоседа для
Такой поколебимый
И кобелино-тля!

А надо колебаться,
И без неё страдать,
А не с другой встречаться,
Когда такая кладь,
Стихи ему ваяет
С обидой на лице,
Когда он к ней вернётся
Покаяться в конце.
Ведь чем витиеватее,
Описан каждый чих,
Тем явное зажатие,
Спасёт в реале стих,

Она же так страдает,-
Что ей выносит мозг,
А мужа обзывает,
Что отдыхает Босх,
И выставив подругам,
Антимужицкий стих,
Получит по заслугам,
На конкурсе от них,
Сочувствия с восторгами,
Что мол смогли понять,
Её войнушки с орками,
Поставив лайков пять.

И всё недоумение
Загнав за ум опять,
Реала неимение,
Заменит баллом "пять".
На ловле новых чудищ,
Как в озере Лох-Несс,
На фоне пересудищ,
Здесь масса поэтесс,
Как правило несчастных,
От прежних мужиков,
На темы житий частных,
Здесь множество стихов.

Пресладкая отрава
Её судьба в сети
Кричат подруги браво -
Мужчинок, ассорти
Бесчисленно клянётся
В инетной сверхлюбви,
Для этого народца
К страданьям визави,
Они с ним под спиртное
Себе снимают стресс,
А в скайпе и иное -
Отдельный интерес.

Все самые любые
Коварные любви,
Когда и в штыковые,
И что бы - до крови.
С рассвета до заката,
От ЗАГСа до Креста,
От мачо до кастрата,
Проклятий из Костра.
Покамест их герои,
Прознав Да Винчи код
С другими поэтессами
Опять идут в обход!

 25.06.2018 - 28.03.2021