Неважно время года

Андрейю
Я принесу тебе теплую весну,
И если даже ты не ждешь.
Я соберу цветов и подарю,
Пусть ярко чувства зацветут.

Я принесу тебе жаркое лето,
Красивые закаты и рассветы.
Солнечных лучей соберу,
И от души радугой подарю.

Я принесу тебе яркую осень,
Без тоски и печали с грустью.
Листьев оранжевых соберу,
И от сердца букетом преподнесу.

Я принесу тебе светлую зиму,
Инеем напишу твое имя.
Обниму как снег нежно,
Сердцем люблю бесконечно!


Ej Jurist