Но ты со мной...

Александр Сичанин
*360***
Дней череда однообразная –
Затянет дали морозь мглистая,
Но ты со мной, такая разная,
Такая нежная и чистая…

Пусть даже  радость не с руки,
И воздух болью опалён:
Разъятые, мы так близки,
Когда судьба берёт в  полон…



Дизайн  Alex Anders