За устремлённость к НаиСебе и НаиМЫру

Дарроддин
Патетика нужна не как помпезный Жанр, а
как одно из средств спасти Талант свой, ДАР,
ведь: только лишь Настроившись на Чудо,
все будут Жить – предельно-Хорошо.

Чем занимаемся весь день и даже на ночь?!
Насколько это Улучшает Нас и Отношенья?
… Я верю, что Любовь и Сно-Виденья
помогут нам стать Лучше, чем пока Мы есть.

25.6.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)