Жизнь, как бумеранг

Наталия Шилова
Не пожелай плохого никому.
Жизнь бумеранг, всё зло вернётся.
И будет очень плохо самому.
И зло бедою обернётся.

Ты лучше подари добро и свет.
И пусть душа твоя согреет.
Так много душ других и даст обет.
Всё зло своё, как прах развеет.

Так благодать поселится в душе.
И ярким солнцем засияет.
И будешь верить только ты уже.
Любовь все души окрыляет.


28.05.2018 г.