клейстер пельменный

Репешко Андрей 2
клейстер пельменный
отменного вкуса
в крестиках стены
колени в укусах
облако тайны
внутри и снаружи
здесь обитает
отверженным мужем
старый сопляк
и дремучий повеса
на короля
ни на вид ни по весу
тянет не тянет
а кто его знает
вдруг как и станет
и всем наваляет