Идиллия

Юрий Жаркой
Купил Петрушка
Хлеба горбушку.
Купила Татьяна
Полбанки сметаны.
Татьяне Петрушка
Отдал полгорбушки.
Отлила Татьяна
Петрушке сметаны.
Поели, попили
Петрушка с Татьяной,
Ах, как это мило,
Ах, как это славно.