Давай побудем вместе

Тимофеев Александр Сергеевич
Давай побудем вместе...
Там...от...суеты с тобою.
Хоть счас мы и не вместе,
Но соединены, как речка с морем.
От скучного похмелья,
Мне мысли кувыркают душу.
Я в прошлое не верю!
Ты всех милее, лучше!
Быть может хватит размышлений,
Что-как, да если б...
К тебе я еду - значит!
В нас будущее крепнет!


25 июня 2018

©ТАС