Вспомним юность

Галина Веселовская
Вспомним юность ,запах цвета,
Как гуляли до рассвета.
Песни пели, веселились,
И обновками хвалились.
Как сидели на задворках ,
В платье ситцевом ,в оборках.
Первый нежный поцелуй ,
Парню скажешь ,не балуй.
Ну а утром на работу
Прогоняя прочь зевоту.