Дорожите дедами - будете с победами!

Александр Андрейко 3
ДОРОЖИТЕ ДЕДАМИ - БУДЕТЕ С ПОБЕДАМИ !

Я мечтаю чтобы внук меня будил
Да на зарядку на природу выводил

Политика у мамочки простая
Забота сытость и комфорт сердечный
Родная моя доча золотая
Не могут парники тянуться вечность !

Движения к природе не хватает ())