Сегодня всем доступна доброта!

Зайтуна Искандарова
Сегодня всем доступна доброта!
Нужна она! И каждому полезна…
В ней есть великодушия черта!
Внимательность, открытость и любезность.
С минуты этой можем мы начать
Друг к другу относиться с уваженьем,
Проблемы чьи-то мирно разрешать
И помогать кому-то с продвиженьем…
Пора всем милосердие познать!
И добротою собственного сердца
За справедливость,  правду постоять,
Быть искренним и праведным, как в детстве.
Поймите, доброта сегодня – ключ,
Которым открывается пространство
В действительность, где солнца яркий луч
Путь кажет к новым уровням прекрасным…
24.06.18.