Анекдот

Александр Жданов7
Софочка, как ты думаешь.
Кто самое сексуальное в мире.
Так я знаю. Это мой Абрам.
Софочка, а я таки думаю,
Что это пизанская башня.
Сара так она таки падает.
Ой а я думала, что она поднимается...