Не забуду мать родную

Андрей Лобазов
1
Смотри суда! Какие люди?
Все с автоматами бойцы.
В каждой руке у них граната,
Скажу вам прямо - молодцы!

А как иначе, наши парни,
Вот так работают давно.
В каждом спортклубе и спортзале,
Они одеты в кимано.

Припев

Спортивный и подтянутый,
Без дыма сигарет.
Без водки и без девочек,
А в голове процент.

Он в мерседесе быстро едет,
Бандит на встречу не спешит.
Здесь явно он в себе уверен,
И пресом денег завладеет.

2

(Бизнесмен)
Шельма мать! Вы все - гондоны!
Посмотри по сторонам!
К чёрту - все ваши базары,
На тебя я в суд подам!

Чтоб я вас у гроб нагайкой,
Как хочу, так и живу.
Лучше деньги мне отдайте,
А иначе - я молчу!

3
По окончании разбороки,
Он шёл с разбитой головой.
А как иначе наши парни,
Умеют вставить в жопу ствол.

Крутые вы однако люди!
Сказал, и бросился бежать,
И даже не подумал борзый,
Что надо бы себя сдержать.

12.03.2014г.