Ты не слышал...

Татьяна Борисовна Карелия
Ты не слышал мой зов Напрасно тебя звала
Там море швыряет волны о скалистые берега
Там в море бушует цунами и любовь моя так слепа
Она разбивается в щепки о рифы и берега
Там песни поют русалки заманивая рыбаков
Я тоже тебя манила до дрожи до слез и мольб
Но разбивались чувства о рифы соленой волной
Расстаял за горизонтом покой душевный и сон
И по ночам у моря призраком ходит душа
Хохочет диким прибоем и воет ветрами скорбя
Накатит волна и отступит бездна заглотит все
Море шуток не любит и не отдаст своего