Чувственность...

Ольга Клокова
Хочу воткнуться в твою грудь,
Спешу скорее в твои руки...
Чтоб испытать хотя б чуть-чуть,
Конец немыслимой разлуки!..


Вновь тороплюсь, отчаянно прильнуть,
Губами в долгожданную щетину.
В глаза свои невольно окунуть, -
Харизматичного, любимого мужчину!


Хочу  спасительным лекарством быть,
Которое всегда находится в кармане!
Тебя спасая, время одолжить, -
С глотком воды, оставшимся в стакане...


"Вонзиться" в волосы, целуя и лелея,
Вдыхая запах кожи, торопясь...
И ни о чём на свете не жалея, -
Любить тебя, рыдая и смеясь!..