Смерть

Игорь Грошев 2
Её визит непредсказуем,
Порой насмешлива она,
Её костлявой мы рисуем,
При жизни стоя у холста.

Бывает реже - справедливой,
Не чин , не ранг ей не пример,
Она игрива с высшей силой,
Где нам поставили барьер.

Наш век - сплошная лотерея -
Марионеток нить с небес.
И где она нам повелела,
Там донесём заспинный крест.