Депрессия

Вера Смелягина
Депрессия.
Безотрадные деньки начинаются.
Птицы вдальние края собираются.
Ветры буйные поют песни нудные.
Урожаи не дают нивы скудные.
День за днём летят года в даль забвения.
Депрессивное порой настроение.