Поздравление детям с рождением внука

Любовь Бондаренко 2
от дедушки с бабушкой

Валечка и Бейци, поздравляем
Вас с рожденьем нашего внучка!!!
И от всей души мы вам желаем,
Чтоб вела вас Божия  рука!

В нашем доме празднично сегодня,
Мальчик Марк от Бога послан нам!
Пусть хранит его любовь Господня,
Слава  Богу, слава Небесам!

Внуки – это радость и богатство!
Продолженье нашего родства,
Дедушке и бабушке лекарство,
От уныния земного естества.

Пусть Господь пошлёт благословенье,
Мудрости, терпения для вас,
Чтобы внук наш был вам утешением,
В старости, как вот и нам сейчас!

Мы желаем вам любви, здоровья,
Чтобы Марк наш очень добрым рос,
Окружите вы его любовью,
Той, что подарил вам Сам Христос.

Пусть Он вас наставит в воспитании,
Мудрости даст правильно любить,
Слово Божие учите вы заранее,
Чтобы сына Истине учить.

Время улетает незаметно,
Будьте счастливы, пусть Бог благословит!
Вы любите Бога беззаветно,
А Он вам ребёнка возрастит!