Моя старость молода

Татьяна Зубарева Виталина
Ты говоришь, мне прости,
Я знаю, что прощу тебя!
Ты говоришь, мне не грусти
Я не грущу, моя старость молода!

Отличный вечер, ты устроил вчера,
Долго буду вспоминать я его.
Нам пора поговорить с тобою,
Пламя любви бледнеет,в сердечке моём .

Что же, ты смотришь так на меня?
Прямо  холод прошёлся по сердечку,
Грусти моей ты милый не увидишь.
Знай, я не стара, а во многом молода.

Что ж ты вздыхаешь так тяжко?
Цветёт моя старость, я молодею.
Ты милый, дорогой прости меня,
Но я душой и телом ещё молода!!!